Поездка в Санкт-Петербург

У лидера есть две важные черты: во-первых, он сам куда-то идет, во-вторых, он может повести за собой людей.

Вот и председатель профсоюзного комитета УЗ "Минской областной клинической больницы" не сидит на месте и возит за собою членов профсоюза, чтобы в очередной раз открыть ещё одну новую страничку в своей жизни.

И страничка начинается с русского портового города на побережье Балтийского моря, который в течение двух веков служил столицей Российской империи - знаменитый Санкт-Петербург.

Всё началось с обзорной экскурсии "Столица Российской Империи": Дворцовая площадь, Невский проспект, Адмиралтейство, Петропавловская крепость и много других достопримечательностей в том числе и разведение мостов.

А также познакомились с архитектурными шедеврами города. Посетили много знаменитых музеев...

Петергофская дорога–дорога императоров и президентов. Незабываемая экскурсия по Нижнему парку со своими величественными фонтанами.

В Питере особый воздух, атмосфера и настроение. Это город, прячущий в закоулках двустворчатые окошечки, расположенные у самой земли, старинные обветшалые здания и ветхие особнячки.

Прогулка по Питеру – все равно что прочтение дневника жизни. Северный ветерок проник в душу каждого туриста-медика, заигрывая с чувствами и воспоминаниями.

И они эмоциональные, задумчивые и веселые, полные впечатлениями на железнодорожном транспорте вернулись домой.


В.П. Ивашко, председатель ППО УЗ «МОКБ»